حيآتنا ابداع

يــآ هـــلآ وغــــلآ
حيــــآك آللـــــــــــه آن شـــــآء آلله يعجبــك آلمنتـــــدى
نتمنــــــــــى منك آلتسجيــــــــــــــــــــــــل
تحيـــــــــآت/آدارة آلمنتـــــــدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حيآتنا ابداع

يــآ هـــلآ وغــــلآ
حيــــآك آللـــــــــــه آن شـــــآء آلله يعجبــك آلمنتـــــدى
نتمنــــــــــى منك آلتسجيــــــــــــــــــــــــل
تحيـــــــــآت/آدارة آلمنتـــــــدى

حيآتنا ابداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبـآ فيـك في آلمنتـــــــــدى


4 مشترك

    لازانيا -جديد

    Mr.rmdan
    Mr.rmdan


    ذكر آلمشــآركـآت : 15
    آلنقَـــــآَطٍ : 32
    آَلِسَمَّعٍـــــــــهِ : 0
    تاريخ التسجيل : 13/06/2011

    لازانيا -جديد  Empty لازانيا -جديد

    مُساهمة من طرف Mr.rmdan الإثنين يونيو 13, 2011 7:48 pm




    لازانيا بطريقه جديده وتواجه قدام الضيوف








    الطريقه والمقادير

    المواد اللازمة :
    =========
    شرائح عجينة معكرونة اللازانيا
    جبنه صفرة مبشورة
    زبدة لدهن الصينية

    مكونات صلصة اللحمة :
    =============
    أربع ملاعق كبيرة زيت زيتون
    حبة بصل مفرومة ناعماً
    نصف ملعقة صغيرة ثوم
    حبة فليفله خضراء مفرومة ناعماً
    حبة فليفله حمراء مفرومة ناعماً
    حبة جزر مبشورة
    فطر شرحات
    نصف كيلو لحمة مفرومة
    أربع حبات بندورة وسط مقشرة و مفرومة ناعماً
    مكعبان ماجي
    ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
    نصف ملعقة صغيرة قرفة
    ملعقتان طعام معجون الطماطم
    نصف ملعقة صغيرة دبس فليفلة ( اختياري )
    ملعقة صغيرة أوريغانو ( زعتر ورق ناشف )

    مكونات صلصة البيشاميل :
    ===============

    ستة أكواب حليب
    ستة ملاعق طحين أبيض
    مكعبان ماجي ( اختياري )
    ملح و فلفل أبيض و جوز الطيب
    ثلاث ملاعق زبدة



    او اعمليها بطريقتك المهم هنا الشكل يتغير


    ** الطريقه من موقع أجنبي



    اول شي نغلي اللزانيا ونصفها بقدر الفرن








    وهني شكلها انا طبعا استخدمت اللزانيا العادية مب المشرشبه










    وبعدين نبدا نحط الطبقات طبعا اللي تبينه بس تبدين بالباشميل علشان يلزق اللزانيا تحته انا حطيت بعده ببروني











    بعدين طبقة لزانيا











    بعدين حمسة سبانخ وجبن او اي نوع خضار تحبينه مع اي نوع جبنة













    بعدين طبقة لزانيا













    بعدين اي جبن تحبين بس مختلف عن الاول انا حطيت برميزان مبشور











    بعدين طبقة لزانيا








    وبعدين طبقة عصاج لحمة او حمسة دجاج او خضار النوع اللي تحبيه








    وبعدين طبقة لزانيا












    وبعدين طبقة بشاميل علشان تلزق اللزانيا ووتماسك









    وهذا شكلها العام وندخلها الفرن للتحمير










    وهذا بعد الفرن










    نقلبها بحذر











    والنتيجة




















    حبايبي طبعا تقدرين تحطين اللي تبين بس احرصوا ان بين الطبقة والثانية لزانيا وان يكون في طبقة بشاميل تحت وفوق
    الحلى كله
    الحلى كله
    عضــــــــــــو محتــــــــرف
    عضــــــــــــو محتــــــــرف


    انثى آلمشــآركـآت : 73
    آلنقَـــــآَطٍ : 109
    آَلِسَمَّعٍـــــــــهِ : 2
    تاريخ التسجيل : 13/06/2011
    العمر : 31

    لازانيا -جديد  Empty رد: لازانيا -جديد

    مُساهمة من طرف الحلى كله الثلاثاء يونيو 14, 2011 3:30 pm

    مشكوووووووور خيوو رمضاان
    مجـــبور
    مجـــبور
    نـــائــب آَلِمَدِيـــــــــــر
    نـــائــب آَلِمَدِيـــــــــــر


    ذكر آلمشــآركـآت : 125
    آلنقَـــــآَطٍ : 10004
    آَلِسَمَّعٍـــــــــهِ : 51
    تاريخ التسجيل : 19/06/2011
    العمر : 34
    الموقع : مًـــــــكـًة ــآلمُــــكَرمهـــ
    مزـآآجــك : طربـآأإن~

    لازانيا -جديد  Empty رد: لازانيا -جديد

    مُساهمة من طرف مجـــبور الأحد يونيو 19, 2011 12:33 pm

    شهييييتني
    الله يوفقك
    والله جد اشتهيت
    مششششكور
    a7bk_moot
    a7bk_moot


    ذكر آلمشــآركـآت : 18
    آلنقَـــــآَطٍ : 29
    آَلِسَمَّعٍـــــــــهِ : 1
    تاريخ التسجيل : 22/06/2011
    مزـآآجــك : رـآآيــق ع آلأخر

    لازانيا -جديد  Empty رد: لازانيا -جديد

    مُساهمة من طرف a7bk_moot الخميس يونيو 23, 2011 9:00 am

    مشششششششكور حـتىىآآ آأإأآأإنــآأإأآ شهيتنـي

    يؤؤؤؤ تسسسسسسسلم


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 12:02 am